Бестер

Бестер

Что получится, если скрестить две ценные породы осетровых рыб – белугу и стерлядь? Изысканный деликатес – икра бестера, отличающаяся нежным и деликатным вкусом и роскошным ароматом, с тонким и изысканным послевкусием, так напоминающим белужью икру. Благодаря быстрым темпам роста белуги и раннему созреванию осетровых рыб икру от бестеров можно получать дважды в год.

Зерно икры бестера почти такого же размера, как икра осетровых – около 2 мм. Икринки отличаются полупрозрачной блестящей оболочкой и различными оттенками серо-серебристого и антрацитового (темных оттенков серого). Икра бестера сочетает в себе лучшее от икры обоих видов осетровых, но по вкусу ближе к белужьей, что делает ее ценнее осетровой. Ее нежная консистенция, деликатный и нежный вкус, восхитительный аромат не оставят равнодушным ни одного гурмана!

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии